您当前的位置 : 港澳台 >> 动态信息

“创享新时代”津港青年实习计划在津举行

2019-08-12??

  连日来,由天津海外联谊会、香港中华青年精英基金会、天津大学、市青联共同主办的“创享新时代”津港青年实习计划在津举行。8月9日,市委常委、市委统战部部长冀国强出席闭营式,与实习团成员进行座谈交流。

  会上,实习团成员逐一发言,感谢主办方的精心安排,感谢实习单位的热情指导与鼓励。大家表示,此次实习,时时处处都感受到祖国大家庭的温暖,很高兴在天津度过这段美好的暑期实习生活。

  冀国强代表市委向实习团表示热烈欢迎。他指出,今日中国,前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。少年强则中国强。希望香港青年深入学习历史,强化国家意识,坚定支持“一国两制”方针,共同维护香港长期繁荣稳定;积极参与粤港澳大湾区建设,在国家提供的广阔舞台上,实现个人成长和事业发展。欢迎大家常回天津看看,欢迎更多的香港青年来内地求学创业、成就梦想,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。大家回港之后,要顾全大局,团结一致,用实际行动守护香港,旗帜鲜明支持止暴制乱,汇聚起维护国家主权和香港繁荣稳定的强大正能量。