您当前的位置 : 经验交流

红桥区开展党外专家帮扶活动

2019-03-27?? 红桥区委统战部

  日前,红桥区以 “协同京津冀、服务大雄安、牵手东西部”为主题开展党外专家帮扶活动。享受国务院特殊津贴专家、民进红桥区委副主委徐长青以“简约教学”为内容,利用现代化教学手段,连线红桥区求真小学、雄安新区雄县第一小学、合水县西华池小学同步开展活动,并捐赠爱心书包。红桥区委常委、统战部长井春燕,民进红桥区委会主委、区教育局副局长欧阳敏出席活动。
?

?
?

  井春燕充分肯定了民进红桥区委会在智力帮扶、京津冀协同教育发展中做出的突出成绩。她指出,活动主题鲜明、内容丰富、形式活泼,体现了民进红桥区委会对京津冀协同教育发展的信心和决心;徐长青工作室是红桥区的一张名片,要擦亮用好这张名片,积极融入京津冀协同发展战略,主动服务雄安新区发展大战略;要继续注重立足课堂,注重线上线下,注重协同服务,为京津冀协同发展、雄安新区高质量建设、东西部联合开发铺路搭桥,充分发挥民主党派参政党作用,贡献红桥区的智慧和力量。